Ingrédients
- 4 filets de grenadier de 150 g
- 75 cl d'eau
- 20 pointes d'asperges vertes
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 échalote hachée
- 1 jus de citron
- Sel fin et poivre
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Faites cuire à feu doux et à couvert pendant 5 min, l'échalote et les pointes d'asperges dans l'huile d'olive. Réservez. Disposez au centre des feuilles de papier cuisson, les filets de grenadier et les pointes d'asperges. Arrosez de jus de citron et d'un filet d'huile. Assaisonnez. Refermez bien les papillotes. Mettez les papillotes dans le panier vapeur. Dans l'autocuiseur, versez l’eau et placez le panier vapeur. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur et servez aussitôt les papillotes.