Filets de loup au sésame et chou chinois

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600 g de filets de loup
  • 350 g de pak-choy (chou chinois)
  • 100 g de shitakés (champignons)
  • 75 cl de fumet de poisson
  • 50 g de graines de sésame doré
  • 20 g de poudre de gingembre
  • 5 à 10 g de Sauceline
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 1 poireau
  • Sel fin et poivre

Préparation

  • Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Passez les filets de loup dans les graines de sésame pour les paner. Lavez les shitakés et coupez-les en quartiers. Lavez et émincez le poireau et le pak-choy. Disposez tous les légumes dans le panier vapeur, saupoudrez de gingembre. Déposez les filets de loup sur les légumes. Versez le fumet de poisson au fond de la cuve. Placez le panier. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur. Conservez le jus de cuisson. Ajoutez la sauce soja à la moitié du jus de cuisson, épaississez ce mélange avec la Sauceline sur feu doux. Assaisonnez. Servez chaud avec une cuillère de sauce.

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