Ingrédients
- 700 g d'épaule de veau désossée en morceaux
- 300 g de carottes
- 300 g de navets
- 300 g de brocolis
- 600 g de pommes de terre
- 75 cl d'eau
- 3 c. à s. de fond de volaille en poudre
- 20 cl de crème liquide
- 4 c. à s. de Sauceline
- 1 jaune d'oeuf
- 3 g de muscade moulue
- Sel, poivre
Préparation
- Versez 1,5 L d'eau dans la cuve de l'autocuiseur. Ajoutez les morceaux de viande. Portez à ébullition et écumez. Jetez le jus de cuisson.
- Rincez les morceaux de viande et disposez-les dans le panier vapeur.
- Lavez, épluchez et taillez les carottes, les navets, les brocolis et les pommes de terre. Placez-les dans le panier vapeur.
- Versez l'eau et le fond de volaille dans la cuve.
- Mettez le panier dans la cuve. Fermez l'autocuiseur.
- Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
- Ouvrez l'autocuiseur. Retirez le panier et réservez au chaud. Ajoutez la crème liquide dans le jus de cuisson puis faites réduire légèrement. Liez la sauce à l'aide de la Sauceline jusqu'à obtention d'une sauce nappante. Ajoutez le jaune d’œuf. Remuez bien.
- Ajoutez la muscade et assaisonnez. Dressez sur assiette et servez chaud.