Pêches au sirop, rochers coco

  • Dessert
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 8 belles pêches coupées en quartiers
  • 120 g de noix de coco râpée
  • 2 blancs d'œuf
  • 35 cl d'eau
  • 3 cuillères ActiFry de sirop d'agave
  • 1 étoile d'anis
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 gousse de vanille

Préparation

  • Fouettez le blanc d'œuf pour le rendre mousseux. Incorporez la noix de coco en poudre et le sirop d'agave. Formez des rochers en pressant légèrement avec les mains. Placez-les sur le plateau. Réservez au frais.
  • Placez les pêches, l'eau et le sirop d'agave dans la cuve de votre ActiFry. Ajoutez les épices. Fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
  • Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
  • Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les rochers coco puis lancez la seconde cuisson.
  • Servez la compotée de pêches tiède ou froide avec les rochers coco.

Les produits seb pour réaliser cette recette