Ingrédients
- 8 belles pêches coupées en quartiers
- 120 g de noix de coco râpée
- 2 blancs d'œuf
- 35 cl d'eau
- 3 cuillères ActiFry de sirop d'agave
- 1 étoile d'anis
- 1 bâton de cannelle
- 1 gousse de vanille
Préparation
- Fouettez le blanc d'œuf pour le rendre mousseux. Incorporez la noix de coco en poudre et le sirop d'agave. Formez des rochers en pressant légèrement avec les mains. Placez-les sur le plateau. Réservez au frais.
- Placez les pêches, l'eau et le sirop d'agave dans la cuve de votre ActiFry. Ajoutez les épices. Fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
- Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
- Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les rochers coco puis lancez la seconde cuisson.
- Servez la compotée de pêches tiède ou froide avec les rochers coco.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
prev
next
