Crumble pomme-mangue

  • Dessert
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 pommes épluchées et coupées en dés
  • 1 mangue mûre coupée en dés
  • 1 cuillère ActiFry de miel
  • 1 quart de cuillère ActiFry de gingembre frais haché finement
  • 1 cuillère ActiFry de menthe fraïche hachée
  • 1 cuillère ActiFry de poudre de noisettes (optionnel)
  • Coulis de fruits rouges non-sucré (surgelé)
  • 65 g de farine
  • 35 g de beurre à température ambiante
  • 35 g de sucre

Préparation

  • Placez les pommes avec le miel dans l'ActiFry et faites cuire. Ajoutez la mangue, le gingembre et la menthe et laissez cuire. Réservez puis préparez le crumble. Pour cela mélangez la farine et le sucre dans un bol, ajoutez le beurre et mélangez du bout des doigts (la pâte doit rester émiettée). Placez la préparation dans l'ActiFry et faites cuire jusqu’à ce que le crumble soit blond doré. Présentez dans un verre : Placez du coulis de fruits rouges dans le fond du verre, placez les fruits par-dessus et saupoudrez un peu de Crumble sur les fruits

Les produits seb pour réaliser cette recette