Ingrédients
- 4 poireaux
- 100 g de lardons
- 4 tranches de pain
- 0,5 cuillère ActiFry de curcuma en poudre
- 0,5 cuillère ActiFry de curry en poudre
- 40 cl d'eau bouillante
- 2 cuillères ActiFry d'huile d'olive
- 1 belle pincée de sel
- poivre
Préparation
- Lavez les blancs des poireaux, émincez-les finement.
- Placez-les dans la cuve de votre ActiFry, répartissez dessus les lardons, salez, poivrez.
- Ajoutez les épices puis arrosez avec la moitié de l'huile d'olive et l'eau bouillante.
- Fermez le capot. Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Faites griller les tartines de pain dans un toaster. Egouttez les poireaux.
- Arrosez le pain du reste d'huile d'olive, recouvrez de fondue de poireaux, salez si nécessaire et servez aussitôt.
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