Ingrédients
- 120 g de parmesan râpé
- 350 g de farine
- 30 cl de lait
- 2 œufs
- 2 cuillères ActiFry d'huile
- 1 cuillère ActiFry de persil frais haché
- Sel, poivre
Préparation
- Dans un récipient, placez tous les ingrédients sauf l'huile et mélangez (à la fourchette/cuillère en bois). Vous devez obtenir une pate dense et élastique. Versez une cuillère ActiFry d'huile dans la cuve. Lancez la préchauffe d'ActiFry. Avec deux cuillères à dessert, réalisez entre 12 et 14 quenelles et enduisez-les d'huile à l'aide du pinceau (1 fois pour 3 bouchées). Placez-les dans la cuve d'ActiFry, si possible sans qu'elles ne se touchent. Lancez la cuisson. Sortez les 12-14 bouchées et en refaire 12-14 de la même manière que précédemment. Relancez la cuisson.