Tapioca mangue coco

  • Dessert
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 100 g de tapioca
  • 800 ml de lait 1/2 écrémé
  • 1 mangue
  • 70 g de sucre
  • 50 g de noix de coco rapé

Préparation

  • "Dans une casserole, mettez le lait, le sucre et la noix de coco râpée. Faites bouillir le lait, le sucre et la noix de coco, stoppez à une forte ébullition. Réservez. Pelez la mangue. Retirer l'amande au cœur et les fibres qui vont avec. Coupez la mangue en cubes de 2 cm. Réservez. Lancez la préchauffe d'ActiFry Mettez le contenu de la casserole dans l'ActiFry. Ajoutez la mangue et le tapioca puis mélangez dans la cuve afin d'éviter les grumeaux. Fermez le capot. Disposez la préparation dans 6 verrines. À déguster tiède ou froid. "

Les produits seb pour réaliser cette recette