Samossas banane-choco

  • Dessert
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 à 2 bananes pas trop mûres
  • 4 feuilles de brick
  • 25 g de grué de cacao
  • 2 œufs battus
  • 10 cl de lait
  • 100 g de chocolat à 70%
  • Huile de cuisson neutre

Préparation

  • Taillez les bananes en tronçons de 1 cm d'épaisseur.
  • Huilez légèrement chaque feuille de brick au pinceau. Coupez les feuilles de brick en 4 dans la longueur.
  • Disposez un peu de grué de cacao au centre de la feuille, mettez un tronçon de banane. Refermez en pliant de façon samossa et dorez avec l’œuf battu. Placez les samossas dans la cuve délicatement.
  • Faites cuire pendant le temps indiqué. programme 4, 21 minutes
  • Pendant ce temps, faites chauffer le lait et incorporez le chocolat. Mixez pour homogénéiser la sauce.

Les produits seb pour réaliser cette recette