Salade saksuka

  • Entrée
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 2 pommes de terre
  • 1 poivron jaune
  • 2 poivrons rouges
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère ActiFry de sucre
  • 1 cuillère ActiFry d'huile
  • Sel, poivre

Préparation

  • Coupez les aubergines en demi-tronçons fins. Faites-les dégorger 30 min. Coupez les courgettes rondelles de 0,5-1 cm d'épaisseur puis chaque rondelle en 4. Coupez les pommes de terre en 4 dans le sens de la longueur. Coupez chacun des morceaux en tronçons de 0,5-1 cm d'épaisseur. Coupez les poivrons en lanières fines. Hachez l'ail. Rincez les aubergines. Placez-les dans la cuve d'ActiFry. Ajoutez l'ail haché et le sucre par-dessus. Recouvrez avec les courgettes et les poivrons. Mettez les pommes de terre dans la cuve, côté opposé à la poignée. Versez l'huile sur les pommes de terre. Lancez la cuisson.