Ingrédients
- 2 aubergines
- 2 courgettes
- 2 pommes de terre
- 1 poivron jaune
- 2 poivrons rouges
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère ActiFry de sucre
- 1 cuillère ActiFry d'huile
- Sel, poivre
Préparation
- Coupez les aubergines en demi-tronçons fins. Faites-les dégorger 30 min. Coupez les courgettes rondelles de 0,5-1 cm d'épaisseur puis chaque rondelle en 4. Coupez les pommes de terre en 4 dans le sens de la longueur. Coupez chacun des morceaux en tronçons de 0,5-1 cm d'épaisseur. Coupez les poivrons en lanières fines. Hachez l'ail. Rincez les aubergines. Placez-les dans la cuve d'ActiFry. Ajoutez l'ail haché et le sucre par-dessus. Recouvrez avec les courgettes et les poivrons. Mettez les pommes de terre dans la cuve, côté opposé à la poignée. Versez l'huile sur les pommes de terre. Lancez la cuisson.