Salade de légumes rôtis et blé

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 250 g de blé
  • 1 boule de mozzarella
  • 200 g de pointes d’asperges vertes
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 6 brins de basilic
  • 4 cuillères ActiFry d’huile d’olive
  • 3 cuillères ActiFry de vinaigre balsamique
  • Fleur de sel, poivre

Préparation

  • Epépinez le poivron et coupez-le en petits morceaux. Détaillez les courgettes en petits cubes de la même taille.
  • Placez asperges, poivrons, courgettes et ail dans la cuve de votre ActiFry. Arrosez de 2 cuillères d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Pendant ce temps, faites cuire le blé selon les indications du paquet. Egouttez, laissez tiédir.
  • Dans un saladier, mélangez le reste d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, le basilic ciselé, salez et poivrez, puis versez le blé et les légumes. Ajoutez la mozzarella coupée en 8 et servez.

Les produits seb pour réaliser cette recette