Ingrédients
- 250 g de blé
- 1 boule de mozzarella
- 200 g de pointes d’asperges vertes
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 gousse d’ail
- 6 brins de basilic
- 4 cuillères ActiFry d’huile d’olive
- 3 cuillères ActiFry de vinaigre balsamique
- Fleur de sel, poivre
Préparation
- Epépinez le poivron et coupez-le en petits morceaux. Détaillez les courgettes en petits cubes de la même taille.
- Placez asperges, poivrons, courgettes et ail dans la cuve de votre ActiFry. Arrosez de 2 cuillères d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Pendant ce temps, faites cuire le blé selon les indications du paquet. Egouttez, laissez tiédir.
- Dans un saladier, mélangez le reste d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, le basilic ciselé, salez et poivrez, puis versez le blé et les légumes. Ajoutez la mozzarella coupée en 8 et servez.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
prev
next