Ingrédients
- 4 petites courgettes vertes et jaunes
- 1 boîte de pois chiches cuits
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 1 citrons
- 1 petit bouquet de menthe
- 80 g de graines de courge
- 4 cuillères ActiFry d’huile d’olive
- 1 cuillères de piment doux
- Fleur de sel, poivre
Préparation
- Coupez les courgettes en 2, puis en rondelles, sans les peler. Placez-les dans la cuve de votre ActiFry, avec 2 cuillères ActiFry d’huile d’olive et la moitié du bouquet de menthe ciselée.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Egouttez les courgettes, laissez refroidir dans un saladier. Egouttez et rincez les pois chiches. Mélangez avec les courgettes.
- Dans un bol, préparez la vinaigrette avec le reste de l’huile d’olive, le jus du citron, le reste de la menthe ciselée, du sel et du poivre.
- Versez sur le mélange de courgettes et pois chiches, mélangez et répartissez dans 4 assiettes. Emiettez le fromage frais, répartissez les graines de courge et saupoudrez de piment doux et de fleur de sel au moment de servir.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
prev
next