Rabanadas de framboises

  • Dessert
  • 2 pers.

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 5 cl de lait entier
  • 2 cuillère à soupe de sucre
  • 1 citron
  • ½ cuillère à café de cannelle en poudre + un peu pour la finition
  • 4 tranches de baguette blanche ou semi-complète
  • 1 cuillère Actifry d’huile de pépins de raisin
  • 2 cuillère à soupe de sirop d’agave
  • Quelques fruits frais de saison (framboise, pomme, poire, …)

Préparation

  • Fouettez ensemble l’œuf, le lait et le sucre.
  • Prélevez le zeste d’1/4 de citron. Ajoutez le zeste et la cannelle moulue au mélange à base d’œuf. Fouettez de nouveau.
  • Trempez les deux côtés des tranches de baguettes dans la préparation. Mettre les tranches de baguette dans Actifry®. Versez l’huile de pépin de raisin. Faites cuire 10 min.
  • Mettez les tranches de pain dans les assiettes, arrosez de sirop d’agave, saupoudrez d’un peu de cannelle en poudre et décorez avec des fruits frais de saison.

Les produits seb pour réaliser cette recette