Ingrédients
- 1 œuf
- 5 cl de lait entier
- 2 cuillère à soupe de sucre
- 1 citron
- ½ cuillère à café de cannelle en poudre + un peu pour la finition
- 4 tranches de baguette blanche ou semi-complète
- 1 cuillère Actifry d’huile de pépins de raisin
- 2 cuillère à soupe de sirop d’agave
- Quelques fruits frais de saison (framboise, pomme, poire, …)
Préparation
- Fouettez ensemble l’œuf, le lait et le sucre.
- Prélevez le zeste d’1/4 de citron. Ajoutez le zeste et la cannelle moulue au mélange à base d’œuf. Fouettez de nouveau.
- Trempez les deux côtés des tranches de baguettes dans la préparation. Mettre les tranches de baguette dans Actifry®. Versez l’huile de pépin de raisin. Faites cuire 10 min.
- Mettez les tranches de pain dans les assiettes, arrosez de sirop d’agave, saupoudrez d’un peu de cannelle en poudre et décorez avec des fruits frais de saison.