Petits feuilletés au saumon, herbes et baies roses

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 beau pavé de saumon sans peau et sans arêtes
  • Le jus d’1/2 citron vert
  • 2 cuillères ActiFry d’aneth fraîche ciselée
  • 2 cuillères ActiFry de cerfeuil ciselé
  • 0,5 cuillère ActiFry de baies roses
  • 1 jaune d'œuf
  • Sel, poivre

Préparation

  • Coupez le saumon en tartare assez grossièrement. Mélangez avec les herbes, le jus de citron vert et les baies roses. Salez et poivrez.
  • Dans chaque pâte, découpez autant de cercles que vous le pouvez (environ 8 disques de 10 cm).
  • Garnissez-les avec la préparation au saumon, repliez les feuilletés comme des chaussons et badigeonnez-les avec du jaune d’œuf dilué avec une cuillérée d’eau.
  • Retirez la pale de la cuve de votre ActiFry, placez les feuilletés dans la cuve et lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Servez en entrée avec une salade verte.