Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 beau pavé de saumon sans peau et sans arêtes
- Le jus d’1/2 citron vert
- 2 cuillères ActiFry d’aneth fraîche ciselée
- 2 cuillères ActiFry de cerfeuil ciselé
- 0,5 cuillère ActiFry de baies roses
- 1 jaune d'œuf
- Sel, poivre
Préparation
- Coupez le saumon en tartare assez grossièrement. Mélangez avec les herbes, le jus de citron vert et les baies roses. Salez et poivrez.
- Dans chaque pâte, découpez autant de cercles que vous le pouvez (environ 8 disques de 10 cm).
- Garnissez-les avec la préparation au saumon, repliez les feuilletés comme des chaussons et badigeonnez-les avec du jaune d’œuf dilué avec une cuillérée d’eau.
- Retirez la pale de la cuve de votre ActiFry, placez les feuilletés dans la cuve et lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Servez en entrée avec une salade verte.