Granola maison aux noix et coco

  • Dessert
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 300 g de flocons d’avoine
  • 100 g de graines de courge
  • 100 g de graines de tournesol
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 60 g de chips de noix de coco
  • 75 g de miel liquide
  • 2 cuillère ActiFry de sucre cassonade
  • 12 cl d’eau chaude
  • 3 cuillères ActiFry d’huile
  • 1 pincée de fleur de sel

Préparation

  • Dans un saladier, mélangez le miel, l’huile et l’eau chaude. Ajoutez les flocons d’avoine, les graines et les noix concassées. Saupoudrez de sucre et de fleur de sel.
  • Versez dans la cuve de votre ActFry.
  • Faites cuire selon le temps indiqué.
  • Ajoutez les chips de noix de coco, laissez refroidir et conservez dans un pot en verre.

Les produits seb pour réaliser cette recette