Croustillants aux oignons, lardons et reblochon

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 350 g d’oignons émincés surgelés
  • 200 g de lardons fumés
  • 1/4 reblochon
  • 6 cl d’huile
  • 1 jaune d’œuf
  • Poivre

Préparation

  • Placez les oignons et les lardons dans la cuve de votre ActiFry, poivrez et lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Laissez tiédir. Coupez le reblochon en petits morceaux.
  • Découpez les feuilles de brick en deux, placez-les les unes sur les autres et badigeonnez la première d’huile. Rabattez sa partie arrondie pour former une bande.
  • Déposez une belle cuillère de mélange oignons-lardons à l’extrémité de la bande en bas à gauche, ajoutez 2 morceaux de fromage et repliez en formant un triangle. Badigeonnez de jaune d’œuf pour bien coller la feuille de brick. Recommencez avec le reste des ingrédients.
  • Retirez la pale de votre ActiFry, placez 6 triangles dans la cuve et lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Servez aussitôt avec une salade verte, assaisonnée à l’huile de noix.