Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 350 g d’oignons émincés surgelés
- 200 g de lardons fumés
- 1/4 reblochon
- 6 cl d’huile
- 1 jaune d’œuf
- Poivre
Préparation
- Placez les oignons et les lardons dans la cuve de votre ActiFry, poivrez et lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Laissez tiédir. Coupez le reblochon en petits morceaux.
- Découpez les feuilles de brick en deux, placez-les les unes sur les autres et badigeonnez la première d’huile. Rabattez sa partie arrondie pour former une bande.
- Déposez une belle cuillère de mélange oignons-lardons à l’extrémité de la bande en bas à gauche, ajoutez 2 morceaux de fromage et repliez en formant un triangle. Badigeonnez de jaune d’œuf pour bien coller la feuille de brick. Recommencez avec le reste des ingrédients.
- Retirez la pale de votre ActiFry, placez 6 triangles dans la cuve et lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Servez aussitôt avec une salade verte, assaisonnée à l’huile de noix.