Ingrédients
- 1/2 cuillère ActiFry d'huile d'olive
- 1 cuillère ActiFry de sucre
- 1/2 oignon rouge pelé et ciselé
- 200 g de cœurs d'artichauts marinés
- 800 g de tomates cerises
- 4 cuillères ActiFry de pignons de pin toastés
- 1 cuillères ActiFry de perso
- Sel, poivre
- 4 tranches de pain rustique
- 4 gousses d'ail
Préparation
- Placez dans la cuve d' l'ActiFry et dans l'ordre : les tomates, les coeurs d'artichaut, les pignons, le pesto, l'huile, sel, poivre et sucre. Ajoutez l'oignon côté opposé à la poignée, au fond de la cuve. Fermez le capot.
- Laissez cuire pendant le temps indiqué. 13 min ; mode 7 - wok
- Toastez les tranches de pain. Parfumez d'ail. Répartissez la poêlée de tomates et artichaut sur les toasts qui vont absorber le jus de cuisson.