Ingrédients
- 150 g de petites pointes d’asperges vertes
- 4 feuilles de brick
- 160 g de mozzarella
- 8 cl d’huile d’olive
- 1 jaune d’œuf
- Sel, poivre
Préparation
- Plongez les pointes d'asperges 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Retirez et laissez refroidir.
- Pendant ce temps, égouttez puis hachez grossièrement la mozzarella. Coupez les pointes d’asperges en petits morceaux. Mélangez la mozzarella et les asperges froides avec du sel et du poivre.
- Découpez les feuilles de brick en deux et badigeonnez une première moitié d’huile d’olive. Rabattez sa partie arrondie pour former une bande.
- Déposez une belle cuillère de mélange mozzarella-asperges au bout de la bande et repliez en triangle. Badigeonnez la feuille de brick de jaune d’œuf battu pour bien coller le dernier rabat.
- Recommencez avec le reste des ingrédients.
- Retirez la pale de votre ActiFry, placez 6 triangles dans la cuve et lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Servez avec une salade de roquette, parfumée au vinaigre balsamique.