Ingrédients
- 100 g de polenta
- 90 g de farine
- 12,5 cl de lait
- 4 saucisses type knacks
- 4 g de levure fraîche
- 0,5 cuillère à soupe de sucre
- 35 g de beurre fondu
- 1,5 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 0,5 cuillère à café de sel
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame noir
Préparation
- Faites tiédir le lait dans une petite casserole. Hors du feu, ajoutez la levure fraîche et le sucre, laissez reposer 5 minutes.
- Dans un saladier, mélangez la polenta, le beurre fondu, l'huile d'olive et le sel. Délayez avec le lait puis incorporez la farine mélangée avec la levure chimique. Travaillez la pâte jusqu'à obtention d'une boule un peu collante. Laissez reposer 45 minutes au frais.
- Coupez les saucisses en deux. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné, sur 1 cm d'épaisseur. Découpez des bandes régulières de 10 x 8 cm, déposez une demie saucisse au centre, repliez et refermez sur les extrémités.
- Retirez la pale de votre ActiFry. Placez les corn dogs dans la cuve, badigeonnez d'œuf et saupoudrez de graines de sésame.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients.
- Servez chaud ou froid.
Les produits seb pour réaliser cette recette
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