Coquilles Saint-Jacques à la crème et curry

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 350 g de noix de Saint-Jacques ou noix de pétoncles préalablement décongelées
  • 1 pomme Granny Smith
  • Le jus de la moitié d'1 citron jaune
  • 0,5 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 cuillère ActiFry de curry en poudre
  • 20 cl de crème fraîche liquide entière
  • 25 g de beurre demi-sel
  • Sel, poivre

Préparation

  • Retirez le trognon des pommes et découpez-les en dés. Placez les noix de Saint-Jacques décongelées et les dés de pommes dans la cuve de votre ActiFry.
  • Répartissez dessus des morceaux de beurre, le curry en poudre, salez et poivrez.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Trois minutes avant la fin, ajoutez la crème et le jus du citron dans la préparation. Servez dans des coupelles, avec la coriandre fraîche ciselée.