Compote de prunes et brioche toastée

  • Dessert
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 750 de de prunes mûres de taille moyenne
  • 6 tranches de brioches de 1,5 cm d'épaisseur
  • 25 cl de jus de pommes
  • 3 cuilllères à soupe de sirop d'agave
  • 1 bâton de cannelle
  • 30 g d'amandes effilées
  • Sucre glace

Préparation

  • Coupez les prunes en 2, retirez les noyaux. Placez les tranches de brioche sur le plateau de votre ActiFry.
  • Placez les prunes avec le jus de pommes, le sirop d'agave et le bâton de cannelle. Fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
  • Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
  • Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau.
  • Lancez la seconde cuisson en surveillant bien la cuisson des tranches de brioche pour éviter qu'elles ne brûlent.
  • Découpez les tranches de brioche en bâtonnets, saupoudrez de sucre glace. Servez la compote avec les amandes effilées grillées.

Les produits seb pour réaliser cette recette