Ingrédients
- 750 de de prunes mûres de taille moyenne
- 6 tranches de brioches de 1,5 cm d'épaisseur
- 25 cl de jus de pommes
- 3 cuilllères à soupe de sirop d'agave
- 1 bâton de cannelle
- 30 g d'amandes effilées
- Sucre glace
Préparation
- Coupez les prunes en 2, retirez les noyaux. Placez les tranches de brioche sur le plateau de votre ActiFry.
- Placez les prunes avec le jus de pommes, le sirop d'agave et le bâton de cannelle. Fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
- Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
- Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau.
- Lancez la seconde cuisson en surveillant bien la cuisson des tranches de brioche pour éviter qu'elles ne brûlent.
- Découpez les tranches de brioche en bâtonnets, saupoudrez de sucre glace. Servez la compote avec les amandes effilées grillées.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
prev
next