Ingrédients
- 4 belles tranches de brioche
- 1 œuf
- 10 cl de lait de coco
- 20 g de beurre
- 1 cuillère ActiFry de sucre de coco
- 4 cuillères ActiFry de noix de coco râpée
Préparation
- Dans un saladier, battez les œufs avec le lait de coco et le sucre. Versez la noix de coco râpée dans une assiette creuse.
- Coupez les tranches de brioches en triangles.
- Trempez les tranches de brioche les unes après les autres dans les œufs battus puis enrobez-les de noix de coco râpée.
- Retirez la pale de votre ActiFry, placez les tranches de brioche dans la cuve et déposez sur chacune une petite noisette de beurre.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients.
- Servez chaud.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
prev
next