Coconut toast

  • Dessert
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 belles tranches de brioche
  • 1 œuf
  • 10 cl de lait de coco
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère ActiFry de sucre de coco
  • 4 cuillères ActiFry de noix de coco râpée

Préparation

  • Dans un saladier, battez les œufs avec le lait de coco et le sucre. Versez la noix de coco râpée dans une assiette creuse.
  • Coupez les tranches de brioches en triangles.
  • Trempez les tranches de brioche les unes après les autres dans les œufs battus puis enrobez-les de noix de coco râpée.
  • Retirez la pale de votre ActiFry, placez les tranches de brioche dans la cuve et déposez sur chacune une petite noisette de beurre.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients.
  • Servez chaud.

Les produits seb pour réaliser cette recette