Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 180 g de fromage de chèvre frais
- 1 œuf
- 30 g de chapelure fine
- 30 g de noix concassées
- 50 g de gruyère râpé
- le zeste d’un demi citron non traité
- 1 jaune d’œuf
- 2 cuillères ActiFry d’huile d’olive
- 2 cuillères ActiFry de grains de pavot bleu
- Poivre
Préparation
- Mélangez le fromage frais avec l’œuf battu, la chapelure, les noix concassées, le gruyère râpé et le zeste du citron. Poivrez généreusement.
- Coupez les feuilles de brick en deux. Badigeonnez-les avec l’huile d’olive, à l’aide d’un pinceau. Repliez la partie arrondie pour former une bande de 8 cm de largeur.
- Placez une cuillère de préparation au fromage et roulez en cigare en rabattant les bords au fur et à mesure vers l'intérieur.
- Placez dans la cuve de votre ActiFry.
- Toujours avec un pinceau, badigeonnez les cigares avec du jaune d’œuf délayé avec une cuillère à café d'eau et saupoudrez de graines de pavot bleu.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Servez aussitôt.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
prev
next