Cigares au fromage et au pavot

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 180 g de fromage de chèvre frais
  • 1 œuf
  • 30 g de chapelure fine
  • 30 g de noix concassées
  • 50 g de gruyère râpé
  • le zeste d’un demi citron non traité
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 cuillères ActiFry d’huile d’olive
  • 2 cuillères ActiFry de grains de pavot bleu
  • Poivre

Préparation

  • Mélangez le fromage frais avec l’œuf battu, la chapelure, les noix concassées, le gruyère râpé et le zeste du citron. Poivrez généreusement.
  • Coupez les feuilles de brick en deux. Badigeonnez-les avec l’huile d’olive, à l’aide d’un pinceau. Repliez la partie arrondie pour former une bande de 8 cm de largeur.
  • Placez une cuillère de préparation au fromage et roulez en cigare en rabattant les bords au fur et à mesure vers l'intérieur.
  • Placez dans la cuve de votre ActiFry.
  • Toujours avec un pinceau, badigeonnez les cigares avec du jaune d’œuf délayé avec une cuillère à café d'eau et saupoudrez de graines de pavot bleu.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Servez aussitôt.

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