Ingrédients
- 140 g de sucre
- 140 g de beurre
- 3 œufs moyens ou 2 œufs gros
- 140 g de farine
- 7,5 g de levure chimique
- 1 citron (jus et zestes)
- 15 g de graines de pavot (option)
Préparation
- Battez le sucre et le beurre jusqu’à avoir une crème légère et homogène.
- Ajoutez en alternant, les œufs et la farine tamisée avec la levure chimique. Ajoutez le jus des 2 citrons. Mélangez bien pour retrouver une texture homogène.
- Ajoutez le zeste des citrons et les graines de pavot.
- Retirez la pale de la cuve de l’ActiFry. Beurrez et farinez la cuve en prenant soin de bien beurrer/fariner le tube central. Versez la pâte en veillant à bien la répartir. Fermez le capot.
- 45 minutes- mode 9 dessert
- Démoulez sur un grand plat rond. Laissez tiédir. Mangez tiède ou bien frais.