Cake au cacao

  • Dessert
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 230 g de beurre très mou
  • 250 g de sucre
  • 5 œufs
  • 200 g de farine
  • 50 g de poudre de cacao amer
  • 5 g de levure chimique

Préparation

  • Malaxez (idéalement, au robot) le beurre mou et le sucre jusqu’à avoir une consistance un peu mousseuse et légère. Ajoutez les œufs 1 par 1.
  • Tamisez ensemble la farine, le cacao et la levure. Ajoutez au mélange précédent. Salez très légèrement.
  • Retirez la pale de la cuve. Préparez un rond de papier cuisson de 29 cm de diamètre. Faites une incision en croix au centre. Placez ce papier dans la cuve de l’ActiFry. Versez dessus le mix à cake. Fermez le capot.
  • 45 min- mode 9 dessert
  • Démoulez sur un grand plat rond. Laissez tiédir. Mangez tiède ou bien frais.

Les produits seb pour réaliser cette recette