Ingrédients
- 550 g de farine
- 200 ml de lait
- 150g de sucre
- 75g de beurre
- 2 sachets de levure boulanger (express Alsa)
- 2 œufs entiers
- ½ cuillère Actifry de Sel
- ½ à 1 cuillère Actifry de cannelle
- ½ à 1 cuillère Actifry d'arôme de vanille
Préparation
- Préparer la pâte à beignet.Laissez poser 1h. Sortez la pâte et étalez la sur un plan de travail à l'aide d'un rouleau à pâtisserie (environ 1 cm d'épaisseur) . A l'aide d'un emporte pièce d'environ 3 cm de diamètre, découpez 36 disques. Recouvrez-les d'un torchon et laissez reposer 1h. Huilez la cuve de l'Actifry à l'aide d'un pinceau, placez les beignets dans l'Actifry puis badigeonnez d'huile les beignets. Lancez la cuisson