Beignets fondants aux pommes

  • Dessert
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 150 g de farine
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 0,5 cuillères de sirop d'érable
  • 2 cuillères ActiFry d'huile
  • sucre glace

Préparation

  • Pelez les pommes, retirez le trognon et découpez-les en rondelles de 2 à 3 cm.
  • Versez la farine dans une assiette creuse. Dans une autre assiette, battez les œufs avec le sirop d'érable et le lait. Trempez une à une les rondelles de pommes dans la farine, dans les œufs battus puis à nouveau dans la farine.
  • Versez la moitié de l'huile dans la cuve de votre Actifry, fermez le capot. Préchauffez selon le temps indiqué.
  • Ouvrez le capot, placez les beignets dans l'ActiFry en évitant les petites projections. Badigeonnez-les d'huile avec un pinceau. Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Recommencez autant de fois que nécessaire. Saupoudrez les beignets de sucre glace et servez.