Ingrédients
- 1 aubergine
- 4 œufs
- 120 g de farine
- 300 g de chapelure épaisse
- 3 cuillères ActiFry d’épices : cumin, ail, ras el hanout, piment
- 4 cuillères ActiFry d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Lavez et coupez l'aubergine en tranches fines (0,5 cm). Comptez 3 tranches par personne.
- Préparez une assiette creuse avec la farine mélangée aux épices, une autre avec les œufs battus et une troisième avec la chapelure.
- Passez les rondelles d’aubergine tour-à-tour dans ces trois assiettes en commençant par la farine, puis les œufs et enfin la chapelure. Puis à nouveau dans les œufs et la chapelure.
- Retirez la pale de votre ActiFry. Placez 8 rondelles d'aubergine dans la cuve, arrosez de la moitié de l'huile d’olive.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Retournez les beignets à mi-cuisson.
- Recommencez la cuisson avec le reste de l'aubergine. Salez et poivrez. Servez avec une sauce tomate.
Les produits seb pour réaliser cette recette
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