Ingrédients
- la moitié d'un ananas
- 100 g de farine
- 8 cl de lait
- 1 œuf
- 40 g de chocolat au lait
- 15 g de noix de coco râpée
- 2,5 g de levure de boulanger
- 1 cuillère ActiFry d'huile
- sucre glace
Préparation
- Faites tiédir le lait, ajoutez la levure. Mélangez la farine, le lait tiède et la levure, le chocolat fondu, les œufs et la noix de coco râpée.
- Coupez la chair de l'ananas en gros cubes de 5 cm de long et 3 cm de large. Placez-les dans la cuve de votre ActiFry, fermez le capot. Lancez la cuisson selon le temps indiqué. Réservez les cubes d'ananas.
- Versez l'huile dans la cuve de l'ActiFry, fermez le capot. Préchauffez selon le temps indiqué.
- Avec une fourchette, trempez les cubes d'ananas dans la pâte à beignets. Déposez-les un par un dans le cuve de l'ActiFry sans les superposer. Fermez le capot. Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Recommencez autant de fois que nécessaire. Saupoudrez les beignets de sucre glace et servez.