Beignets choco ananas coco

  • Dessert
  • 4 pers.

Ingrédients

  • la moitié d'un ananas
  • 100 g de farine
  • 8 cl de lait
  • 1 œuf
  • 40 g de chocolat au lait
  • 15 g de noix de coco râpée
  • 2,5 g de levure de boulanger
  • 1 cuillère ActiFry d'huile
  • sucre glace

Préparation

  • Faites tiédir le lait, ajoutez la levure. Mélangez la farine, le lait tiède et la levure, le chocolat fondu, les œufs et la noix de coco râpée.
  • Coupez la chair de l'ananas en gros cubes de 5 cm de long et 3 cm de large. Placez-les dans la cuve de votre ActiFry, fermez le capot. Lancez la cuisson selon le temps indiqué. Réservez les cubes d'ananas.
  • Versez l'huile dans la cuve de l'ActiFry, fermez le capot. Préchauffez selon le temps indiqué.
  • Avec une fourchette, trempez les cubes d'ananas dans la pâte à beignets. Déposez-les un par un dans le cuve de l'ActiFry sans les superposer. Fermez le capot. Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Recommencez autant de fois que nécessaire. Saupoudrez les beignets de sucre glace et servez.