Baluchon campagnard

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1/2 l de pâte à crème
  • 25 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 50 g de beurre
  • 150 g de champignons frais
  • Cerfeuil
  • Citron
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel
  • poivre

Préparation

  • Réalisez des galettes et réservez-les au chaud.Hachez finement l'oignon, l'échalote et l'ail. Faites-les revenir dans l'huile et le beurre avec les lardons fumés.
  • Ajoutez les champignons frais après les avoir lavés et émincés. Salez, poivrez et ajoutez le cerfeuil haché, un filet de citron et la crème fraîche.Garnissez chaque galette de cette préparation. Servez aussitôt.