Ingrédients
- 4 feuilles de pâte Filo
- 1,5 boites de fromage turque (sutdiyari) coupé en lamelles de 6x1 cm
- 8 feuilles de menthe lavées et émincées
- Persil lavé et haché
- 1 œuf
- 1/3 cuillère ActiFry d'huile
- Sel
Préparation
- Battez l’œuf avec un peu de sel. Huilez le fond de la cuve au pinceau. Coupez les feuilles de pâte Filo en 4 (4 carrés ou 4 triangle selon la forme de la feuille au départ). Prenez un quart de feuille, badigeonnez-la à l’œuf à l'aide d'un pinceau.
- Posez un morceau de fromage sur la pointe du persil et une feuille de menthe, poivrer. Enveloppez le fromage en formant 1 cigare. Répétez l'opération une 2ème fois pour doubler la feuille de Filo.
- Placez les cigares dans la cuve au fur et à mesure. Fermez la cuve.
- Laissez cuire pendant le temps indiqué. 26 minutes, programme 4