Ingrédients
- 4 côtes de porc échines désossées
- 1 oignon
- 200 ml de crème fraiche légère
- 100ml d'eau
- 1 cuillère Actifry de sauce soja
- 1/2 cuillère Actifry de thym
- 1/2 cuillère Actifry de curry
- 1 cuillères d'huile Actifry
- 1/2 cuillère Actifry de Maizena
- Sel, poivre
Préparation
- Coupez le porc en cubes de 3-4 cm. Enrobez les morceaux de Maizena. Emincez l'oignon. Placez l'oignon, le thym et le curry au fond de la cuve. Disposez le porc dans la cuve à l'opposé de la poignée. Versez l'eau, la sauce soja et la crème dans la cuve coté poignée Lancez la cuisson.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
