Poulet sauce aigre-douce

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 900 g de blancs de poulet
  • 200 g d'ananas en boîte
  • 100 ml de jus d'ananas
  • 200 ml de jus de tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 2 cuillères ActiFry de sauce d’huître
  • 7 cuillères ActiFry de vinaigre de vin rouge
  • 7 cuillères ActiFry de sucre
  • 2 cuillères ActiFry de maïzena
  • 1 cuillère ActiFry d'huile
  • Sel, poivre

Préparation

  • Coupez le poulet en cubes de 3-4 cm, versez la maïzena par-dessus et mélangez pour bien recouvrir la viande. Récupérer les rondelles d'ananas, réservez le jus. Coupez les rondelles en cubes moyens. Hachez le l'ail et émincez l'oignon. Dans un récipient, mélangez le jus d'ananas, le jus de tomates, la sauce d’huître, le vinaigre et le sucre. Mettez l'ail et les oignons au fond de la cuve ActiFry. Ajoutez les ananas en cubes côté poignée de la cuve, puis versez la sauce par-dessus. Disposez le poulet dans la cuve, en face. Arrosez le poulet avec l'huile. Lancez la cuisson.