Ingrédients
- 4 filets de cabillaud
- 3 œufs entiers
- Moutarde à l'ancienne
- Farine (environ 250 g)
- 1 paquet de chapelure
- 1 cuillère ActiFry d'huile de tournesol
Préparation
- Coupez le poisson en gros bâtonnets. Badigeonnez chaque morceau de poisson de moutarde à l’Ancienne à l’aide d’un pinceau. Battez les œufs avec une cuillère de moutarde à l’aide d’une fourchette. Passez chaque bâtonnet de poisson dans la farine, puis dans le mélange œuf-moutarde puis dans la chapelure, répétez l’opération une deuxième fois en commençant par l’œuf-moutarde puis la chapelure. Placez les bâtonnets obtenus sur une assiette au réfrigérateur pendant 1 heure. Versez une cuillère d’huile dans l’ActiFry et ajoutez les bâtonnets de poissons puis faites cuire. Dégustez ces bâtonnets avec l’accompagnement de votre choix (salade verte, purée de légumes…)