Wraps au saumon mi-cuit et crudités

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 tortillas de blé
  • 200 g de saumon frais
  • 1 petit bouquet d’aneth
  • 0,5 petit concombre
  • 1 carotte
  • 100 g de fromage frais en barquette
  • 0,5 cuillère ActiFry d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • Pelez puis râpez le concombre et la carotte. Lavez et ciselez l’aneth.
  • Placez le morceau de saumon dans la cuve de votre ActiFry, enrobez-le d’aneth. Salez, poivrez. Arrosez d’huile d’olive.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Sortez le saumon de l’ActiFry. Laissez refroidir.
  • Tartinez les tortillas de fromage frais, ajoutez les crudités puis le saumon émietté. Salez, poivrez et roulez les wraps en serrant bien à l’aide d’un film plastique. Réservez jusqu’au pique-nique.

Les produits seb pour réaliser cette recette