Ingrédients
- 750 g de rumsteck coupé en tranches fines
- 1 Kilo de légumes pour wok : pousses de haricots mungo, poivron jaune, pois croquants, fèves de soja, carottes râpées, oignon émincé…
- 1 bouquet de coriandre ciselée
- 1,5 cuillère ActiFry de 5-épices
- 3 cuillères ActiFry de graines de sésame
- 2,5 cuillères ActiFry d’huile de sésame
- Sel, poivre
Préparation
- Saupoudrez le bœuf avec les épices, le sésame et la coriandre. Filmez et laissez mariner au frais 30 minutes.
- Placez les légumes dans la cuve de votre ActiFry. Arrosez d’huile. Salez, poivrez.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le bœuf dans la cuve de votre ActiFry et prolongez la cuisson.
- Servez avec des nouilles chinoises.
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