Wok de bœuf aux légumes croquants

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 750 g de rumsteck coupé en tranches fines
  • 1 Kilo de légumes pour wok : pousses de haricots mungo, poivron jaune, pois croquants, fèves de soja, carottes râpées, oignon émincé…
  • 1 bouquet de coriandre ciselée
  • 1,5 cuillère ActiFry de 5-épices
  • 3 cuillères ActiFry de graines de sésame
  • 2,5 cuillères ActiFry d’huile de sésame
  • Sel, poivre

Préparation

  • Saupoudrez le bœuf avec les épices, le sésame et la coriandre. Filmez et laissez mariner au frais 30 minutes.
  • Placez les légumes dans la cuve de votre ActiFry. Arrosez d’huile. Salez, poivrez.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le bœuf dans la cuve de votre ActiFry et prolongez la cuisson.
  • Servez avec des nouilles chinoises.

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