Veau à l'italienne

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 900 g de noix de veau
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 cuillère ActiFry de thym
  • 1 pot de tomates séchées marinées dans l'huile
  • 2 cuillères ActiFry d'huile des tomates séchées
  • 2 blancs de poireaux
  • 2 oignons
  • 2 cuillères ActiFry de crème de cassis
  • Sel, poivre

Préparation

  • Coupez le veau en cubes de 3-4 cm. Émincez les oignons. Coupez en 2 (ou en 4 selon la grosseur) sur la hauteur les champignons, avec le pied. Coupez les blancs de poireaux en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Égouttez les tomates séchées et réservez 2 cuillères ActiFry d'huile provenant du pot. Mettez les oignons et le thym dans la cuve ActiFry. Mettez les champignons, côté poignée de cuve. Disposez les poireaux et les tomates séchées sur les champignons. Disposez le veau en face dans la cuve. Versez la crème de cassis sur les poireaux et tomates. Répartissez l'huile sur le veau. Lancez la cuisson.