Ingrédients
- 600 g de tofu ferme frais
- 250 g de pâtes chinoises
- 3 carottes
- 150 g de petits champignons
- 150 g de pousses de soja
- 1 oignon haché
- 130 g de farine tamisée
- 3 œufs
- 130 g de chapelure
- 1,5 cuillères ActiFry de graines de cumin ou de carvi
- 3 cuillères ActiFry de sauce soja
- 1,5 cuillères ActiFry d’huile d’olive
- 1,5 cuillères ActiFry d’huile de sésame
- Sel, poivre
Préparation
- Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Egouttez-les, recoupez-les grossièrement et répartissez-les au fond de la cuve. Arrosez de l’huile de sésame et de la sauce de soja. Ajoutez les champignons puis les pousses de soja par dessus, côté poignée. Ajoutez les carottes et l'oignon. Fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
- Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
- Pendant ce temps, battez les œufs dans un bol avec un peu de sel et de poivre. Placez la farine dans un autre bol et la chapelure dans un troisième. Hachez les graines de carvi finement et ajoutez-les à la chapelure.
- Coupez le bloc de tofu en 2 dans l'épaisseur, puis détaillez-le en cubes de 3 x 3 cm. Passez chaque cube de tofu dans la farine puis dans les œufs puis dans la chapelure. Déposez-les au fur et à mesure sur le plateau. Huilez légèrement.
- Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec le tofu puis lancez la seconde cuisson.
- Servez le tofu avec les nouilles sautées, sans oublier la sauce soja.
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