Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 2 blancs de poulet
- 2 citrons confits
- 150 g d’olives vertes dénoyautées
- ½ bouquet de coriandre
- 1 morceau de gingembre
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère ActiFry de ras-el-hanout
- 1 cuillère ActiFry d’huile d’olive
- Fleur de sel, poivre
Préparation
- Placez les morceaux de poulet dans la cuve de votre ActiFry avec le gingembre pelé et râpé, les citrons confits coupés en deux et l’ail pelé et écrasé.
- Salez légèrement, poivrez, saupoudrez de ras-el-hanout, arrosez d’huile d’olive et d’un petit verre d’eau puis fermez le capot.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Arrosez les olives vertes avec de l’eau bouillante puis, 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez-les dans la cuve et terminez la cuisson.
- Servez avec de la semoule aux épices et de la coriandre ciselée.
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