Tagine de poulet aux olives et citron confit

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • 2 blancs de poulet
  • 2 citrons confits
  • 150 g d’olives vertes dénoyautées
  • ½ bouquet de coriandre
  • 1 morceau de gingembre
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère ActiFry de ras-el-hanout
  • 1 cuillère ActiFry d’huile d’olive
  • Fleur de sel, poivre

Préparation

  • Placez les morceaux de poulet dans la cuve de votre ActiFry avec le gingembre pelé et râpé, les citrons confits coupés en deux et l’ail pelé et écrasé.
  • Salez légèrement, poivrez, saupoudrez de ras-el-hanout, arrosez d’huile d’olive et d’un petit verre d’eau puis fermez le capot.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Arrosez les olives vertes avec de l’eau bouillante puis, 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez-les dans la cuve et terminez la cuisson.
  • Servez avec de la semoule aux épices et de la coriandre ciselée.

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