Tacos au poulet et avocat

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 8 tacos de maïs
  • 2 avocats mûrs à point
  • 0,5 yaourt nature
  • 2 citrons verts
  • 2 tomates
  • 1 gousse d’ail
  • 8 brins de coriandre
  • 3 cuillères ActiFry de sauce soja
  • 1 cuillère d’huile d’olive
  • Tabasco®
  • Sel, poivre

Préparation

  • Placez les blancs de poulet dans la cuve de votre ActiFry, arrosez de sauce soja et d’huile d’olive. Poivrez généreusement.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Pendant ce temps, prélevez la pulpe des avocats avec une cuillère, mixez-la avec le jus des citrons, l’ail, le yaourt, les feuilles de la moitié de la coriandre, du sel, du poivre et quelques gouttes de Tabasco®. Hachez les tomates en petits cubes.
  • Lorsque le poulet est cuit, coupez aussitôt en lanières. Répartissez-le dans chaque taco avec quelques dés de tomates et la sauce d’avocat. Servez aussitôt.

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