Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 8 tacos de maïs
- 2 avocats mûrs à point
- 0,5 yaourt nature
- 2 citrons verts
- 2 tomates
- 1 gousse d’ail
- 8 brins de coriandre
- 3 cuillères ActiFry de sauce soja
- 1 cuillère d’huile d’olive
- Tabasco®
- Sel, poivre
Préparation
- Placez les blancs de poulet dans la cuve de votre ActiFry, arrosez de sauce soja et d’huile d’olive. Poivrez généreusement.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Pendant ce temps, prélevez la pulpe des avocats avec une cuillère, mixez-la avec le jus des citrons, l’ail, le yaourt, les feuilles de la moitié de la coriandre, du sel, du poivre et quelques gouttes de Tabasco®. Hachez les tomates en petits cubes.
- Lorsque le poulet est cuit, coupez aussitôt en lanières. Répartissez-le dans chaque taco avec quelques dés de tomates et la sauce d’avocat. Servez aussitôt.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
prev
next