Spaghetti de courgettes à la Carbonara

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 750 g de petites courgettes
  • 100 g de lardons fumés
  • 75 g de parmesan râpé
  • 2 jaunes d’œuf
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 15 cl de crème liquide
  • Sel, poivre (facultatif)

Préparation

  • Lavez les courgettes. Râpez-les avec une grosse grille ou avec un appareil spécial, pour former des “spaghetti”.
  • Versez les courgettes avec l'huile d'olive dans la cuve de votre ActiFry. Placez les lardons au fond de la cuve, sur les courgettes. Salez, poivrez. Fermez le capot.
  • Faites cuire selon le temps indiqué.
  • Dans un plat de service chaud, mélangez la crème et les jaunes d’œufs, ajoutez les lardons et les courgettes cuits, mélangez encore, saupoudrez du parmesan, poivrez (facultatif). Servez aussitôt.