Shakshuka aux poivrons et tomates

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 8 petites tomates
  • 2 poivrons
  • 100 g de feta
  • 1 petit oignon jaune
  • 3 gousses d’ail
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 cuillères ActiFry d’huile d’olive
  • 1 cuillère ActiFry de cumin
  • 1 cuillère ActiFry de paprika
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 1 bouillon cube de légumes
  • Fleur de sel, poivre

Préparation

  • Découpez les tomates en cubes, émincez finement les poivrons et l’oignon, hachez l’ail.
  • Versez 10 cl d’eau bouillante sur l’oignon haché, le bouillon émietté et les épices réunies dans un bol.
  • Placez les tomates et l’ail dans la cuve de votre ActiFry, placez dessus les cubes de poivrons, arrosez d’huile d’olive et de bouillon. Salez, poivrez.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Vérifiez l’assaisonnement. Ajoutez les fines herbes ciselées et servez avec la feta émiettée.

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