Ingrédients
- 8 petites tomates
- 2 poivrons
- 100 g de feta
- 1 petit oignon jaune
- 3 gousses d’ail
- 1 bouquet de persil plat
- 1 bouquet de coriandre
- 2 cuillères ActiFry d’huile d’olive
- 1 cuillère ActiFry de cumin
- 1 cuillère ActiFry de paprika
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 1 bouillon cube de légumes
- Fleur de sel, poivre
Préparation
- Découpez les tomates en cubes, émincez finement les poivrons et l’oignon, hachez l’ail.
- Versez 10 cl d’eau bouillante sur l’oignon haché, le bouillon émietté et les épices réunies dans un bol.
- Placez les tomates et l’ail dans la cuve de votre ActiFry, placez dessus les cubes de poivrons, arrosez d’huile d’olive et de bouillon. Salez, poivrez.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Vérifiez l’assaisonnement. Ajoutez les fines herbes ciselées et servez avec la feta émiettée.
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