Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 350 g de marrons entiers épluchés cuits
- 4 cuillères ActiFry de sauce soja
- 2 cuillères ActiFry de miel
- 1 cuillère ActiFry de gingembre en poudre
- 1,5 cuillères ActiFry d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Taillez les blancs de poulet en cubes réguliers. Mélangez-les avec l’huile d’olive, le miel, la sauce soja et le gingembre. Salez légèrement, poivrez généreusement.
- Placez le poulet dans le fond de la cuve de votre ActiFry. Arrosez de sauce.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les marrons entiers.
- Selon votre goût, saupoudrez de fines herbes, ciboulette, cerfeuil, coriandre, servez avec une purée de pommes de terre ou des légumes racines rôtis.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
prev
next