Sauté de poulet aux marrons

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 350 g de marrons entiers épluchés cuits
  • 4 cuillères ActiFry de sauce soja
  • 2 cuillères ActiFry de miel
  • 1 cuillère ActiFry de gingembre en poudre
  • 1,5 cuillères ActiFry d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • Taillez les blancs de poulet en cubes réguliers. Mélangez-les avec l’huile d’olive, le miel, la sauce soja et le gingembre. Salez légèrement, poivrez généreusement.
  • Placez le poulet dans le fond de la cuve de votre ActiFry. Arrosez de sauce.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les marrons entiers.
  • Selon votre goût, saupoudrez de fines herbes, ciboulette, cerfeuil, coriandre, servez avec une purée de pommes de terre ou des légumes racines rôtis.

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