Sauté de poulet à la mexicaine

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 600 g de filet de volaille coupés en lanières assez fines
  • 6 tortillas de maïs
  • 2 poivrons rouges épépinés et coupés en lanières
  • 3 oignons verts finement émincés
  • 6 tomates coupées en petits cubes
  • 1 bouquet de coriandre fraîche hachée
  • 2 citrons verts
  • 3 cuillères ActiFry d'huile d'olive
  • 3 avocats coupés en cubes et citronnés
  • Sel

Préparation

  • Placez les poivrons dans la cuve du côté de la poignée. Déposez dessus les oignons et une cuillère ActiFry d'huile. Ajoutez les tomates puis les lanières de volaille de l'autre côté, dans le fond de la cuve. Arrosez la volaille de 2 cuillères ActiFry d'huile puis du jus d'un citron vert. Salez. Fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
  • Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
  • Coupez les tortillas de maïs en triangles et placez-les sur le plateau.
  • Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les triangles de tortillas puis lancez la seconde cuisson.
  • Servez aussitôt le plat avec la coriandre, des rondelles de citron vert, les triangles de tortillas et les cubes d'avocat.

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