Sauté de joues de porc au gingembre

  • Plat
  • 2 pers.

Ingrédients

  • 150 g de porc (joues)
  • 1 càs de farine de blé
  • 1/2 oignon
  • 100 g de germes de soja
  • 2 petits oignons verts
  • 10 ml d'huile de cuisson
  • 1,5 càs de sauce de soja
  • 1 càs de sucre
  • 1 càs de vin de riz
  • 1 càs d'eau
  • 1/2 càc de gingembre haché
  • Sel et poivre

Préparation

  • Tranchez la viande de porc, salez, poivrez, et roulez-la dans la farine de blé.
  • Coupez l'oignon en julienne et hachez le petit oignon vert en morceaux de 3 cm de longueur.
  • Mettez la viande de porc et l'oignon avec l'assaisonnement dans Actifry et faites cuire pendant 10 minutes en mode 2 après avoir ajouté 10 ml d'huile de cuisson, puis faites cuire pendant 3 à 5 minutes de plus en ajoutant les germes de soja et le petit oignon vert.

Les produits seb pour réaliser cette recette