Saumon mi-cuit et chutney de betterave

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 750 g de dos de saumon coupé en bâtonnets
  • 300 g de betterave cuite coupée en petits cubes
  • 2 oignons rouges émincés
  • 100 g de pruneaux hachés
  • 1 cuillère à café de vinaigre de framboises
  • 1 cuillère ActiFry de graines d’anis
  • 1 cuillère ActiFry de miel
  • 2 cuillères ActiFry de graines de sésame
  • 3 cuillères ActiFry de jus d’orange
  • 1 cuillère ActiFry d’huile d’olive
  • Sel

Préparation

  • Roulez les bâtonnets de saumon dans les graines de sésame, placez-les sur le plateau et réservez-les au frais jusqu’au moment de les cuire.
  • Dans la cuve de votre ActiFry, placez les cubes de betterave avec les morceaux de pruneaux et les oignons rouges émincés. Saupoudrez de graines d'anis, arrosez de jus d'orange, de miel, de vinaigre de framboises et d'huile d'olive. Salez et fermez le couvercle sans ajouter le plateau.
  • Programmez votre ActiFry selon les temps indiqués et lancez la première cuisson.
  • Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les bâtonnets de saumon puis lancez la seconde cuisson.
  • Servez le saumon avec le chutney de betterave. Accompagnez de semoule épicée.

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