Ingrédients
- 4 petites courgettes
- 4 saucisses chipolatas aux herbes
- 1 oignon jaune
- 1 bouillon de volaille
- 15 cl d'eau
- 0,5 cuillère ActiFry d’huile d’olive
- 4 brins de thym frais
- Sel, poivre
Préparation
- Versez l’eau bouillante sur le bouillon cube émietté et l’oignon finement émincé.
- Lavez et détaillez les courgettes en quatre, puis en rondelles épaisses. Coupez les saucisses en morceaux de 5 cm.
- Placez les courgettes dans la cuve de votre ActiFry, arrosez avec le bouillon, l’huile d’olive et le thym émietté. Salez, poivrez. Ajoutez dessus les morceaux de saucisses.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Servez avec des pâtes ou de la semoule.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
