Saucisses grillées aux courgettes

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 petites courgettes
  • 4 saucisses chipolatas aux herbes
  • 1 oignon jaune
  • 1 bouillon de volaille
  • 15 cl d'eau
  • 0,5 cuillère ActiFry d’huile d’olive
  • 4 brins de thym frais
  • Sel, poivre

Préparation

  • Versez l’eau bouillante sur le bouillon cube émietté et l’oignon finement émincé.
  • Lavez et détaillez les courgettes en quatre, puis en rondelles épaisses. Coupez les saucisses en morceaux de 5 cm.
  • Placez les courgettes dans la cuve de votre ActiFry, arrosez avec le bouillon, l’huile d’olive et le thym émietté. Salez, poivrez. Ajoutez dessus les morceaux de saucisses.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Servez avec des pâtes ou de la semoule.

Les produits seb pour réaliser cette recette