Ingrédients
- 4 œufs
- 4 tranches de pain
- 1 laitue pommée
- 4 tomates
- 4 cornichons
- 1 oignon
- 25 g de noix de cajou
- 25 g de noisettes
- 4 cuillères ActiFry d'huile
- 3 cuillères ActiFry de vinaigre
- 1 cuillère ActiFry de sucre
- 1 cuillère ActiFry de moutarde
- Quelques branches de persil
- Sel, poivre
Préparation
- Faites cuire les œufs dans l'ActiFry. Plongez dans l'eau froide, pelez et laissez refroidir. Lavez les branches de persil, séchez et enlevez les bouquets de leur tige. Enlevez les croûtes des tranches de pain et coupez celles-ci en dés. Faites-en des croûtons dans Actifry. Ajoutez le persil et continuer de cuire. Ajoutez les noix de cajou et noisettes puis faites chauffer. Lavez la laitue, coupez les tomates, les œufs, les cornichons et l'oignon. Mangez le tout accompagné d'une vinaigrette à base d'huile, moutarde, oignon, vinaigre, sucre sel et poivre.