Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 laitue romaine ou 4 petites sucrines
- 100 g de croûtons de pain
- 100 g de parmesan en copeaux
- 2 cuillères ActiFry d’huile d’olive
- 2 cuillères ActiFry d’huile de tournesol
- 2 cuillères ActiFry de crème fraîche liquide
- 1 cuillère ActiFry de parmesan râpé
- 0,5 cuillère ActiFry de moutarde
- Sel, poivre
Préparation
- Placez les escalopes de poulet dans la cuve de votre ActiFry, arrosez-les d’huile d’olive, salez et poivrez généreusement.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Pendant ce temps : lavez et coupez la salade en lamelles, répartissez-les sur 4 assiettes. Ajoutez les croûtons de pain et les copeaux de parmesan.
- Préparez la sauce en fouettant l’huile de tournesol, la crème fraîche, le parmesan et la moutarde. Salez et poivrez selon votre goût.
- Lorsque le poulet est cuit, découpez-le en gros cubes et répartissez-les sur les assiettes. Servez aussitôt.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
prev
next