Salade Caesar au poulet grillé et parmesan

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 laitue romaine ou 4 petites sucrines
  • 100 g de croûtons de pain
  • 100 g de parmesan en copeaux
  • 2 cuillères ActiFry d’huile d’olive
  • 2 cuillères ActiFry d’huile de tournesol
  • 2 cuillères ActiFry de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère ActiFry de parmesan râpé
  • 0,5 cuillère ActiFry de moutarde
  • Sel, poivre

Préparation

  • Placez les escalopes de poulet dans la cuve de votre ActiFry, arrosez-les d’huile d’olive, salez et poivrez généreusement.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Pendant ce temps : lavez et coupez la salade en lamelles, répartissez-les sur 4 assiettes. Ajoutez les croûtons de pain et les copeaux de parmesan.
  • Préparez la sauce en fouettant l’huile de tournesol, la crème fraîche, le parmesan et la moutarde. Salez et poivrez selon votre goût.
  • Lorsque le poulet est cuit, découpez-le en gros cubes et répartissez-les sur les assiettes. Servez aussitôt.

Les produits seb pour réaliser cette recette