Ingrédients
- 500 g de riz blanc cuit (à partir de 180 g de riz cru environ)
- 250 g de canard cuit ou de confit de canard désossé et taillé en julienne
- 200 g de petits pois
- 3 cuillères à soupe de ciboule
- 150 g de laitue romaine coupée en chiffonade
- 1 poivron rouge
- 2 œufs battus
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- Sel, poivre noir du moulin
Préparation
- Déposez le riz cuit dans la cuve de votre ActiFry. Versez les oeufs battus.
- Placez le poivron émincé et le canard au fond de la cuve puis, à l'opposé, du côté de la poignée, ajoutez les petits pois (décongelés), la laitue et la ciboule ciselée. Arrosez des huiles et fermez le capot.
- Faites cuire selon le temps indiqué.
- Laissez reposer quelques minutes avant d'ouvrir le capot.