Riz cantonais au canard

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 500 g de riz blanc cuit (à partir de 180 g de riz cru environ)
  • 250 g de canard cuit ou de confit de canard désossé et taillé en julienne
  • 200 g de petits pois
  • 3 cuillères à soupe de ciboule
  • 150 g de laitue romaine coupée en chiffonade
  • 1 poivron rouge
  • 2 œufs battus
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • Sel, poivre noir du moulin

Préparation

  • Déposez le riz cuit dans la cuve de votre ActiFry. Versez les oeufs battus.
  • Placez le poivron émincé et le canard au fond de la cuve puis, à l'opposé, du côté de la poignée, ajoutez les petits pois (décongelés), la laitue et la ciboule ciselée. Arrosez des huiles et fermez le capot.
  • Faites cuire selon le temps indiqué.
  • Laissez reposer quelques minutes avant d'ouvrir le capot.